コメント
めめ🔰
うつります!
うちは鼻水が出ててたまにくしゃみ、咳で発症から2週間後くらいに病院かかりました。結構様子見してます😭
夜咳で寝苦しそうってなったタイミングで受診しました✨
めめ🔰
うつります!
うちは鼻水が出ててたまにくしゃみ、咳で発症から2週間後くらいに病院かかりました。結構様子見してます😭
夜咳で寝苦しそうってなったタイミングで受診しました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のうちから数字、アルファベットが好きで読んだりできたお子さんで 特に発達障害等問題なかったよーって方いらっしゃいますか? 息子が数字、アルファベットが大好きで少し不安です…。 ずっとそればっかりというわけ…
発達ゆっくりな2歳10ヶ月なんですが 最近言葉が少し増えてきて あ、ありがいるーと私がいると ありさんー!!!と言ったり これ、パパに渡してきてねというと パパどうぞーや えりちゃんにみかんあげたらと伝えると …
病院を受診するタイミングについてです! 2歳娘が夜中グズグズで今朝4時頃に熱を測ったら38.0℃あり、病院に連れていきたいのですが インフルの場合熱が出てから12時間とよく聞きます💦 そうすると、昼以降に病院に行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AAA
防ぎようがないですよね💦
なるほどです!!
少し様子みて酷くなるようなら
病院行きます!ありがとうございます🥹🙏🩷