子育て・グッズ 上の子が風邪をひいていますもうすぐ2ヶ月になる子にも移ったのか 咳と… 上の子が風邪をひいています もうすぐ2ヶ月になる子にも 移ったのか 咳とくしゃみをしてます😭😭 熱は無いのですが、、病院に行く方がいいですかね? 様子見で大丈夫でしょうか? 上の子いると移りますね💦 最終更新:9月14日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 nan(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めめ🔰 うつります! うちは鼻水が出ててたまにくしゃみ、咳で発症から2週間後くらいに病院かかりました。結構様子見してます😭 夜咳で寝苦しそうってなったタイミングで受診しました✨ 9月14日 nan 防ぎようがないですよね💦 なるほどです!! 少し様子みて酷くなるようなら 病院行きます!ありがとうございます🥹🙏🩷 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
防ぎようがないですよね💦
なるほどです!!
少し様子みて酷くなるようなら
病院行きます!ありがとうございます🥹🙏🩷