※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人の結婚式に臨月で欠席し、ご祝儀と同額をお祝いとして渡しました。友人の気持ちが気になりますが、連絡が減りました。モヤモヤするでしょうか。

自分の結婚式に来てもらった友人が結婚式をすることになりましたが、その式の日は私が臨月のため欠席をさせてもらうことになりました。そのため、いただいたご祝儀と同額を包んでお祝いをお渡ししました。

もし皆さんがその友人の立場だったら、やっぱりモヤモヤしますか?😶‍🌫️お祝いを渡してからはほとんど連絡を取ることもなくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならモヤモヤしませんが、結婚式の準備って忙しいですよね??

さくらこ

全然モヤモヤしないです!
私の結婚式でも友人に
妊娠中だからと欠席しますと言われましたが、ぜひ赤ちゃんを優先して〜🙏って思っていましたよ!
そこで関係が切れるならそれまでだし、ご縁があればまた繋がると思います✨

はじめてのママリ🔰

全然モヤモヤしないですよ!
元気な赤ちゃん産んでー!って思います☺️

はじめてのママリ🔰

出席してもらえず残念な気持ちはありますが、モヤモヤはしないです!