お出かけ 県外から子連れユニバ行く予定です。1日目新幹線で行き昼ぐらいにインパ… 県外から子連れユニバ行く予定です。 1日目新幹線で行き昼ぐらいにインパし 2日目は適当に買い物したりして新幹線に乗ろうと思ってます。 この場合どのあたりに宿泊が良いでしょうか? 新大阪は買い物するところないですよね? 最終更新:6時間前 お気に入り 新幹線 子連れ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ユニバ&買い物だったら梅田あたりの方がいいと思います。 どういったお買い物かはわかりませんが、服とかのショッピング系だったら新大阪にはないと思います😥 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント