※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏との会う約束が二日酔いで遅れたことに不安を感じています。私の気持ちについてどう思いますか。

私がめんどくさい女なだけ?😓
客観的なご意見下さい。
(彼氏は3連休、私は2連休で土日お休みです)
数日前に彼氏にLINEして土曜日会えないか聞いたら、土日は稲刈りするから夜なら会えると言われ土曜日の夜に会う約束をしました。
しかし土曜日雨が朝から降ったので土曜日の稲刈りは無しに、しかし前日彼氏が会社の上司と呑んでいたのもあり二日酔い状態だと土曜日のお昼頃にLINEが。
無理して会わなくて大丈夫だと気遣いましたが、少しだけでも会いたいと言われ夕方5時に合流。
帰宅後、ふと思ったのが明日も稲刈りするだろうになぜ土曜日にもう少し早く会えなかったのか…二日酔い状態だったにしても会えたなら日中からでも会えたよな。
私に対しての気持ちってそんなもん?とモヤモヤして今に至ります😶‍🌫️

コメント

ぺんぎん

遠距離とかじゃなければ、そんなに気にしなくてもいいような気がしました🤔
土曜日稲刈りなら、前日に二日酔いするほど飲むなよとは思いましたが(>ㅿ<;;)

たろうちゃん

二日酔い状態で
もう少し早く会うのは
車運転するにしても
公共交通機関利用するにしても
難しいかなと思います💦