※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土日、私は友達と予定が入る。子供も連れて行く。旦那は自由時間。特に…

土日、私は友達と予定が入る。子供も連れて行く。旦那は自由時間。特に家事しとくでもなく、なんならうちらが帰るより遅く帰ってきて、夜ご飯も風呂もいつも通り私がする。
え、1人時間満喫してたなら、そこくらい手伝ってくれてよくない?しかも友達と約束してるとかじゃなく、うちらが出かけるから自由時間なだけやのに、どうとでも好きな予定にできるくない?
そこが毎回気に食わん。のくせに、俺も外でストレス抱えてるって、月何回1人の時間あんねん。

コメント

GEN

わかりみしかないです!!!!
一人の時は家のことをしたってうちは言うんですけど、1人だからこそゆっくりできたんでしょ?私はバタバタやってんだよ😡って思います

私は子どもと離れて寝たことはないけど、一人で夜ぐっすり眠れて羨ましい限りです🤣って帰省で家を空ける度に思います(旦那は留守番です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに最近無理です…笑

• 39分前
はじめてのママリ🔰

えー!!
それはもう怒りでしかないです😨
うちはどっちかが子ども連れて出かけたら家にいる方がご飯作りします洗濯と掃除は結局私ですが....これでさえいつも怒ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が2人を連れて出かけることはありません。笑

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもだいぶ怒りポイントですよね...

• 2分前