※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博で駐車場を利用された方教えてください!駐車場は8時に取れてい…

大阪万博で駐車場を利用された方教えてください!!

駐車場は8時に取れています。
何時頃着いておくのがいいのでしょうか??

スレッズ見てたら5時にはいるみたいなので😂
8時前に着いていても8時15分の後から予約している人が先に並んでいると後回しになるとかあるのでしょうか??

コメント

ままり

どこの駐車場でしょうか!

堺Bにこの前とめました
シャトルバスに乗るのは車停めてバス停に行った順で時間はあまり確認されていなかったので
あとの時間の人が先に並ぶことはできたと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    舞洲万博P&R駐車場Aです!!

そうなんですね💦
    せっかく早い時間取れているのに先越されるのは辛いですね😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

舞洲はなんか駐車場開く前から道路に待機してる車がおるって聞きますもんね…🥲
    なんかあまりにも時間遅い人?(9時?とか)は始発シャトルバスとかに並べないようにしてくれてる駐車場もあるみたいです!が細かくはないみたいで🥲

せっかくの予約時間なのになんで?!って感じですよね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道路前に待機ですか!!
    もう何時に行ったらいいやら😂
    そこの部分を全部の駐車場でしっかりしてくれたらいいんですけどね、、、

ほんと、予約の意味は?ってなります🥹

• 57分前