明日敬老の日だけど明日は無理だから今日義両親をディナーに誘ってご馳…
明日敬老の日だけど明日は無理だから今日義両親をディナーに誘ってご馳走するつもりだったんだけど、
敬老の日だから〜って言わなかったからなのか、言ってもそうだったのか?わからないけど、義妹も誘われてしまい😐
こちらがお金出すつもりだったけどこれはやっぱりこちらがご馳走してもらう。に変えても良いですか?!
私ケチなんで、看護師の妹、彼氏も医者の卵。わざわざ奢りたくない😆
外食に行ったら毎回奢ってもらっていましたが今回はこちらが誘ったので出したかったけどなんか嫌だ😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
敬老の日だから〜っと義妹さんと義両親分割り勘してはいかがでしょ?
だめかしら??
だんご
今回お誘いしたのは敬老の日だからでして、日頃の感謝を伝えたいのは義両親さんだけなので、義妹には大変申し訳ないですが遠慮していただくことは可能でしょうか😢?
って私なら伝えちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
でももう夜勤明けなのに来る気満々なんです😂
まあ最悪浮いたお金で明日何かするか😂- 55分前
-
だんご
夜勤明けだから何だっていうんですか!!そういうのは事情を察して来ないでください義妹さんよ〜🤣笑
もし本当に来るならしゃあなしですね…浮いたお金でお花かなんかあげるしか😢- 50分前
はじめてのママリ🔰
そんなこと言える度胸なく😭旦那なんて普段義母とのやりとりも私とさせるくらい何も言わないし🤦🏻♀️