雑談・つぶやき 敬老の日ってプレゼントあげるの!?プレゼントあげる日増えてないか🤣両親… 敬老の日ってプレゼントあげるの!? プレゼントあげる日増えてないか🤣 両親、義両親に年がら年中プレゼントあげなきゃじゃん。 最終更新:9月14日 お気に入り プレゼント 義両親 敬老の日 ままり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 確かに年がら年中プレゼントしてる気がします😂 物価高で地味に大変です🥲 9月14日 ままり ですよね。 プレゼント商戦にのせられてる感あります😂 バレンタインのチョコとかも日本だけみたいだし、その後ホワイトデーもできたし。敬老の日とか昔はプレゼント上げてなかったと思うんですが💦 9月14日 ままり プレゼント商戦、まさに乗せられてます😂 最近は何でもイベントにしようとしますもんね💦 確かに敬老の日は感謝のお手紙とかでしたよね🥲 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね。
プレゼント商戦にのせられてる感あります😂
バレンタインのチョコとかも日本だけみたいだし、その後ホワイトデーもできたし。敬老の日とか昔はプレゼント上げてなかったと思うんですが💦
ままり
プレゼント商戦、まさに乗せられてます😂
最近は何でもイベントにしようとしますもんね💦
確かに敬老の日は感謝のお手紙とかでしたよね🥲