妊娠・出産 2人目妊活始めて今日は生理予定日だけどめっちゃソワソワする〜!どうか… 2人目妊活始めて 今日は生理予定日だけど めっちゃソワソワする〜! どうか生理来ないで😇 めっっっちゃきそうだけど、、笑 もうくるなら2日前くらいに生理きてくれたらいいのに笑 それか妊娠したら 1日くらいお腹光ってくれないかな🤣笑 最終更新:9月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント ままり 妊娠時も、陣痛もLINE通知みたいにお腹に来たよ!陣痛だよ!って光ってくれればいいのにって思います😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 お腹光るの最高です🤣🤣もうすぐフライングしたいので光って欲しい(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント