コロナにかかり、5日目になりました🥲初めてかかったのですがほんっとに…
コロナにかかり、5日目になりました🥲初めてかかったのですがほんっとに辛いですね😭!びっくりです😭
今熱は落ち着いて、咳、倦怠感(長時間起きているのが辛い)がまだ残る感じなのですが、みなさんはいつ元気になりましたか?
夫が2日間平日休んでくれたのですがそろそろ仕事がヤバいそうで明日祝日ですが仕事に行きたいそうです。一歳の子がいるのでその子のことを今までしてくれたのですが、正直この体調で行かれるのが心配です😔
両家遠方なので頼れる人もおらず、リモートにするとは言ってくれるのですが、行かせてあげたい気持ちとこの体調で娘のことを全てできるか(1日目に仕事行っておいでと行ってもらいましたが、結局倒れてしまって急遽昼過ぎに帰ってきてもらう事がありました)で揺れています…
夫は仕事行きたいけど、前みたいにやっぱり倒れてしまって帰らなければならなくなるのも困る、と言うのでますます悩んでいます…
- はじめてのママリン🔰

ℬℰ𝒜ℛうそよ
私がコロナになった時は解熱してからも倦怠感がすごくて 、赤ちゃんのように朝寝と午後寝してました🥲
コロナ禍空けていたので5日間の療養期間を過ぎたらパートに行ってましたが、正直倦怠感がすごくて仕事どころじゃなかったです💦
倦怠感も無くなったのは10日くらい経ってからでした。
コメント