コメント
min
それは気になりますね!
小学校とかならまだしもそんな小さいなら私でも報告すると思います。
親は外にいたんですかね?
トイレ云々も心配ですが、そんな放置して連れ去り事件などあったら怖いですよね。
ままり
経済的な事情で親は子供の分だけ払って映画館の出入り口で待ってるとかお母さんが具合悪くなり出てるなど事情があるかもしれないので私だったらスタッフに報告はしないです💦
スタッフも報告されてもって感じでしょうし💦
-
菊草
私の価値観ですが
経済的事情で年中以下の子ども1人しか映画見せれないなら
我慢しようねって言い聞かせてレンタル出るまで待つか
小学生になってから1人で行かせます、、、。
始まる前の広告の時から親はいなくて
母親らしき人が「知らない人に着いて行かないでね」って言い残して去って行きました。- 9月14日
菊草
案の定、序盤で立ち上がり座面が戻ってポップコーン派手に散らかしてました💦
min
そもそも支援センターや児童館、公園も未就学の子供は親が見てないといけないですし、車やイオンとかでも子供だけでいたら通報されると思います。
映画館という閉鎖空間であっても未就学児を目の届かない場所に放置するのは危険な行為だと思います。
トイレで離れて5分とかならまだ仕方ないですが映画で1〜2時間離れるなんて私なら絶対出来ません。
他の人に迷惑掛ける可能性もありますし、ちょっとありえないなと思っちゃいます。
菊草
めちゃくちゃ同意です。
私にも小2の娘がおりますが
1人で映画には行かせないし
大きいイオンなど行く場合は
1人にはさせません💦