※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

RSウイルスで保育園どのくらいお休みしましたか?熱もなく元気ですが、咳があればやっぱり登園させない方が良いでしょうか…

RSウイルスで保育園どのくらいお休みしましたか?
熱もなく元気ですが、咳があればやっぱり登園させない方が良いでしょうか…

コメント

まま

うちは1週間とか休んでました😭
仕事の関係もあったので熱なし咳ありなら登園させてました…。でも何かあれば職場に電話ください!と念のため伝えていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも1週間ちょうど休んでて、火曜から登園させようか迷ってます…
    そうですね!
    何かあれば連絡下さいって先生やな伝えてみようと思います😊

• 9月14日
ととろ🔰

まさに今RS感染中です。
先週の火曜日お熱で呼び出しで、熱が下がらずその週はずっとお休み。金曜日RS診断されました。
今は熱なし、咳も落ち着きましたが、何か食べてる時に咳き込む時があります。病院からは熱なくて食欲もあり元気なら登園してもいいと言われました。明日まで様子見て、食事中の咳き込みがそんなに酷くなかったら火曜日登園させようかなと考えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒で、火曜から発熱です!
    熱なし、食欲ありなら大丈夫そうなんですね😌
    うちは食欲が全く無いので火曜からは厳しいかなーと悩み中です💦

• 9月14日
  • ととろ🔰

ととろ🔰

食欲ないの心配ですね💦
    お仕事ずっと休むのも大変ですよね😅
    お互い早くよくなりますように!

• 9月14日