検診の採血の日何も食べずに予約が11時で絶対に気持ち悪くてとんでもな…
検診の採血の日何も食べずに予約が11時で絶対に気持ち悪くてとんでもなくきついと思うのですが採血終わった瞬間なにか簡単に食べれるもの皆さん持って行ってましたか?
次女の時も何か食べていいですからね〜と言われましたが何持ってないし誰も食べてる人いなくて気まずいです😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

マリリ
グミとか、カロリーメイトを一口大に切ってジップロックに入れたやつとか、毎回の検診に持って行ってます😂
待ち時間長すぎて空腹に耐えられないので💦笑
なるべく匂いが出ないようにバッグの中で袋の口開けて、高速でパクッと口に入れてます🤣

はじめてのママリ🔰
75G糖負荷以外、食べたらいけない採血ってないですが家で食べて行ったらだめなんですか???
-
はじめてのママリ🔰
初期の血液検査で血糖値とか測るんだと思います😫
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが初期の血液検査の血糖も随時血糖だから通常食べたらいけないとかないです。笑
妊娠糖尿病を確定する75g以外は食べたらいけないとかないし11時から検診で気になるなら2時間前までにたべたら何も問題ないので普通に朝ごはん食べたらいいと思いますが、、🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
朝ごはん抜いてきてくださいね〜って言われました😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!!珍しい病院ですね💦😅けど食べてこないでと言われたらそうするしかないですよね💦
ラムネとかは血糖値を素早くあげるから鞄に忍ばせとくとかいいと思います!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なので毎回初期の血液検査で苦しんでいます…😭
ラムネ食べやすそうですね!!持っていきます!😭🩷- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはきついですね💦血糖測るにしても2時間空腹があれば問題ないのに、、😅
ラムネなら忍ばせやすいですよね🤭気持ち悪くならないといいですね💦💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
高速でパクッと口に入れちゃいます!😂🩷