コメント
ゆみ
私も切迫で入院してました。私はそのまま出産して退院しましたが、とにかくお寿司食べまくってました🤣
ゆみ
私も切迫で入院してました。私はそのまま出産して退院しましたが、とにかくお寿司食べまくってました🤣
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院目前の25週です😔 今回の妊娠はトラブル続きですが臨月頃には解放されるとばかり思っていたので、臨月で美容室に行こうと決めてました。 が、結局ずーっと行けてなく‥ 最後に行ったのは妊娠2ヶ月前の7月で…
切迫早産入院中のリトドリン点滴を経験した方に質問です 今、3A17ml/hでリトドリン24時間点滴しており 34週を目処に様子を見ながら減量をしていこうと言う話になりました。 点滴を減量していくペースってどのくらいでした…
切迫早産入院中…旦那の自由どこまで許せますか? 入院するまえからずっと自宅安静をしていて、ストレスが溜まっているのもあります。旦那は休みのたびに友達と出かけたりしていて羨ましいなと😣いってらっしゃい!とはいう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でしたか?
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
糖尿病はなかったです🥺