コメント
ゆみ
私も切迫で入院してました。私はそのまま出産して退院しましたが、とにかくお寿司食べまくってました🤣
ゆみ
私も切迫で入院してました。私はそのまま出産して退院しましたが、とにかくお寿司食べまくってました🤣
「切迫早産」に関する質問
現在23週目の経産婦です。 子宮頸管を保つ方法もしくは長く出来るのであれば回復させるおすすめがあれば教えてください!! 今回の健診で、子宮頸管が27mm短めとお話がありました。1人目妊娠時も28週で切迫早産の診断を受け…
予定日1ヶ月半違いで先に産まれた友達について 予定日が1ヶ月半違いの友達がいます。 友達は無事に出産を終えたみたいで、私はまだ1ヶ月以上あるので、羨ましいような、なんとも言えない気持ちになります🥹 どうすれば…
●マクドナルド手術は医療保険(手術)おりますか? 長男出産時、頚管無力症と診断され36w0dで早産、第二子は更に早く29w5dで極低体重出生児となりました。 この度第三子を授かりたいと思っており、早産予防の頚管縫縮術も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でしたか?
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
糖尿病はなかったです🥺