コメント

ゆみ
私も切迫で入院してました。私はそのまま出産して退院しましたが、とにかくお寿司食べまくってました🤣
ゆみ
私も切迫で入院してました。私はそのまま出産して退院しましたが、とにかくお寿司食べまくってました🤣
「分娩」に関する質問
産婦人科の外来にいる看護師と入院病棟にいる看護師って何か違いありますか? 切迫で入院してますが、看護師さん全員が助産師兼看護師って名札を付けてます。 外来はそこまで見てないので分かりませんが同じ制服だったの…
妊娠糖尿病だった方からのコメントがほしいです。 切迫早産で3ヶ月半入院して外食も間食なし、病院食ばかりでした。妊娠糖尿病でもあります。 流石に飽きてきたから分娩前の安静解除の37週にストレス発散として外食し…
きのう検診でした。前回していた血液検査も問題なく、赤ちゃんも順調でした。 ただ2つ問題が、、、。 胎盤が子宮の入り口にあるので「前置胎盤」との診断でした。自覚症状などはないですが、お腹が張りやすいかな?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でしたか?
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
糖尿病はなかったです🥺