妊娠7ヶ月です🤰2日に一回は寝てる時足攣ってめちゃくちゃ痛いです…改善…
妊娠7ヶ月です🤰
2日に一回は寝てる時足攣ってめちゃくちゃ痛いです…
改善された方なにしたら良くなりましたか?😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わたしもその頃毎日つってました😭痛いし余韻もあるししんどいですよね😓
私は寝る前に足浴で温めたり、マタニティの夜用の着圧ソックス履いて寝たりしたら改善してつらない日もありました✨でも何してもつるときはつって、なぜか臨月の今あまりつらなくなりました🙃笑
妊娠7ヶ月です🤰
2日に一回は寝てる時足攣ってめちゃくちゃ痛いです…
改善された方なにしたら良くなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしもその頃毎日つってました😭痛いし余韻もあるししんどいですよね😓
私は寝る前に足浴で温めたり、マタニティの夜用の着圧ソックス履いて寝たりしたら改善してつらない日もありました✨でも何してもつるときはつって、なぜか臨月の今あまりつらなくなりました🙃笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
子供1.9歳、妊娠7ヶ月、離婚します! 理由は省きますが 実家はあまり頼れる環境ではありません! 10/1に引っ越します! 協議は無理そうなので調停からスタートです。 それまでの婚姻費用や養育費は望みなし! でも頑張…
妊娠7ヶ月です。 恥ずかしいお話しですが、今朝夢イキで目が覚めました。 収縮してるのが分かりお腹も触ると硬かったです。 少し安静にしてましたが起きなきゃいけない時間 だったので起きて朝の準備等してました。 お昼過…
妊娠7ヶ月 おりものの匂いについて。 もう少しで妊娠8ヶ月になる妊婦です。 最近、おりものの匂いが気になります💦 サラサラの水おりもので粘性のものはおりもの シートに付いてません。色も薄い黄色なので シートに黄色い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント