妊娠7ヶ月の女性ですが、再び口のまずさが気になっています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。
妊娠7ヶ月になりますが一時期気にならなくなった口のまずさがまた毎日気になり出しました
口がまずくて本当に困っていますおなじようなかたいらっしゃいますか?
- ママリ
コメント
しゃるる🏎
もうすぐ9ヶ月ですが、また口がまずいです。私は酸っぱいです。
妊娠7ヶ月になりますが一時期気にならなくなった口のまずさがまた毎日気になり出しました
口がまずくて本当に困っていますおなじようなかたいらっしゃいますか?
しゃるる🏎
もうすぐ9ヶ月ですが、また口がまずいです。私は酸っぱいです。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月妊婦です! 検診のエコーで、前回はお腹の右斜め下に赤ちゃんの頭があったけど、今回右上の方に頭があるらしく、赤ちゃんが横向きになってるねって言われました💦 動き回る時期だからって言われたけど、ちゃんと…
今妊娠7ヶ月です。朝から旦那と喧嘩になって旦那のこと思いっきり叩きました。お腹に力入ってたと思います。今お腹はボコボコしてます。赤ちゃん苦しいんですかね?赤ちゃん死んじゃったりしますか?旦那と喧嘩したら赤ち…
妊娠7ヶ月もうお腹パンパンで苦しい。。 今月から仕事午前中だけにしてますが、へとへとです😭 3人目の妊娠でこれで最後なので丁寧に過ごしたいなんて思ってましたが、それどころじゃないです😂 お腹張るからあまり動けない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私はなんか不快な感じがして食べたものの味がずっと残ってるというかなんていうか、、
しゃるる🏎
歯磨きしてもダメな時あります。嫌になりますよね。
ママリ
歯磨きばっかりしてます!
でも治るってわけじゃないですよね!
しゃるる🏎
全然スッキリしないです💦
ママリ
産んだら治るよと言われてます💦
しゃるる🏎
そうですね、それまで耐えられないですよね…
私はよだれつわりもあります🤤
ママリ
そうなんですか、、
後期つわりっていつからくるもんなんですか?
しゃるる🏎
よだれ悪阻は最初からありました。
私は2人目でお腹が大きくなるのが早かったからか中期くらいには口まずが復活してきました
ママリ
そうなんですね、
初産なのでわからないことだらけでちょっとしたことで不安になってしまいます
しゃるる🏎
不安になりますよね!
あと3ヶ月くらいありますね。
口まずだけで終わるといいですね。
逆流性食道炎になったり吐いたりする人もいますよ。
私は逆流する時あります。
ママリ
そうなんですね💦
胎動が少ないと不安になったりします
でもなんかアプリとかで見てみるとほとんど寝て過ごしてるみたいなこと書いてあるので大丈夫なのかな?とか思いながらも不安です
しゃるる🏎
胎動は個人差ありますもんね。
横になってゆっくりすると感じたりしませんか?動いてたりすると初産だし7ヶ月だとあんまり感じないのかもしれないですね。
赤ちゃんが大人しいタイプなのかもしれないです。
ママリ
横になると感じることもありますが多くはない日もあります!
まだばらつきがあるような気がしてます
おとなしいですかね!
しゃるる🏎
そのうち赤ちゃんも大きくなるにつれて痛いくらいになると思います。
一日中ないとかなら心配ですが、ちゃんと感じれば大丈夫だと思いますよ。
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
しゃるる🏎
胎動カウンターっていうのもあるのでやってみてください。
心配な時は病院で診てもらってもいいと思いますよ。
頑張りましょうね!
ママリ
わかりました!
ありがとうございます!