お仕事 職場復帰のときのお菓子について再来週から育休明けで職場復帰します。… 職場復帰のときのお菓子について 再来週から育休明けで職場復帰します。 それに伴い明日、子どもを連れて軽く挨拶に行く予定です。(上司には伝えています) お菓子を持っていくとしたら復帰当日だけでも良いですかね? 今の従業員の人数が分からなくて挨拶のときに確認してからお菓子を買いたくて… 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 育休 上司 お菓子 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ことり 復帰当日だけでいいと思います☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 お菓子を渡す雰囲気でもなかったので、持っていかなくて大丈夫でした😌 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
お菓子を渡す雰囲気でもなかったので、持っていかなくて大丈夫でした😌