産婦人科・小児科 今月 生理がきたのに 1週間 続いてます💦 先月も1週間続きました💦 出産し… 今月 生理がきたのに 1週間 続いてます💦 先月も1週間続きました💦 出産して 1年は 生理が1週間当たり前でしょか? 病院行っても 異常なし 毎回月1 生理が苦痛です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 出産 第1子 男の子mama👩🍼(生後8ヶ月) コメント はまっちゃ わかります、、 多少期間伸びたり、PMS?悪化したりなど変化ありました!😅 1時間前 第1子 男の子mama👩🍼 生理のダラダラ続くのて 本当に嫌ですよね💦はよ終われてなりますよね💦 1時間前 はまっちゃ ほんとですよね! 妊娠中の生理が来ないのに慣れちゃうと、ダメージ受けますよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第1子 男の子mama👩🍼
生理のダラダラ続くのて 本当に嫌ですよね💦はよ終われてなりますよね💦
はまっちゃ
ほんとですよね!
妊娠中の生理が来ないのに慣れちゃうと、ダメージ受けますよね、、