妊活 ちょっと自分で調べてもよく分からなかったのでお恥ずかしながら質問し… ちょっと自分で調べてもよく分からなかったのでお恥ずかしながら質問したいのですが、 黄体期にはいったら排卵検査薬って陰性になりますか? 今回の生理予定日が16日です 生理予定日前の2週間って黄体期ってことですよね?💦 てことは、生理予定日直前は排卵検査薬は陰性になるという事ですか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 黄体期 生理予定日 陰性 sちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 黄体期に入るとLHホルモンの分泌は少なくなるので排卵検査薬は陰性になると思います! 生理予定日直前も基本的には陰性ですが、多嚢胞性卵巣症候群の場合ずっと排卵検査薬が陽性だったりすることもあります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント