退会ユーザー
黄体期に入るとLHホルモンの分泌は少なくなるので排卵検査薬は陰性になると思います!
生理予定日直前も基本的には陰性ですが、多嚢胞性卵巣症候群の場合ずっと排卵検査薬が陽性だったりすることもあります!
退会ユーザー
黄体期に入るとLHホルモンの分泌は少なくなるので排卵検査薬は陰性になると思います!
生理予定日直前も基本的には陰性ですが、多嚢胞性卵巣症候群の場合ずっと排卵検査薬が陽性だったりすることもあります!
「生理予定日」に関する質問
現在、4w1dです。 ドゥーテストの検査薬で3w6dに陽性反応出てます。 こんな早く、検査薬陽性になるとは思いませんでした。 生理予定日は1日で、排卵日予定は14日でした。 9日、13日、15日に仲良しがあります。 去年、流産…
生理予定日に妊娠検査薬を行ったところ薄い線が出ました。 (生理周期24日で不順なのもあり3w5dです) 陽性が出るには早過ぎますか? この場合どの位で病院行けばいいでしょうか? 3月9日に行こうかなと思ってるんで…
排卵検査薬と基礎体温や妊活の表載せます🥺 今回妊娠の希望あると思いますか? ちなみに8日の夜から発熱しました。 6日と7日の高温期が謎です、、 前回生理が2週間遅れ排卵期が不明です。 昨日が生理予定日ですがまだ生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント