※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

魔の3週、どのくらいの期間で終わりましたか?😭今週はいったあたりから授…

魔の3週、どのくらいの期間で終わりましたか?😭
今週はいったあたりから授乳後も寝ない、抱っこ+歩かないとギャン泣きの日々です😇😇
子によるとは思いますが、どのくらいで終わったか聞いて希望を持ちたいです🥲🥲🥲

コメント

ぴよ

つらいですよね、お疲れ様です😭😭
私も夕方から抱っこして気づいたら朝になってた記憶です(笑)

波はありましたが、4.5週で寝る日が増えて落ち着いてきました😂
縦抱きや旦那に抱っこ代わってもらったり音系(ドライヤー、換気扇とか)も気休めですが効果あったりしました🥹

みさ

上の子が7ヶ月まで夜泣き酷かったです!

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!大変ですよね😭
うちは3週目あたりから昼間なかなか寝なくなって抱っこしてないとグズグズだだたのですが、5週目くらいから徐々にお昼寝できるようになっていき、3ヶ月の頃にはどこでもお昼寝するようになりかなり楽になりました!
でも最近はベッドとチャイルドシート以外ではうまく寝れないようで、外出先でお昼寝ができずぐずぐずになるのでまた大変になってきました😅