ココロ・悩み 母親の勘って当たりますよね?娘はもうすぐ2歳8ヶ月になります。この子は… 母親の勘って当たりますよね?娘はもうすぐ2歳8ヶ月になります。この子は他の子と違う、もしかしたら発達障害かもって日々思ってしまいます。 毎日毎日悩み考え気が沈むばかりです。 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 1 親 2歳8ヶ月 みぃママ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 山猫🐾 どのような事に対してそう思うのですか?? 9月13日 みぃママ まず発語が少ないのと多動があり、まだまだ幼さがあり赤ちゃんみたいです。 9月13日 山猫🐾 発達検査は受けましたか??新版K式だと幼くとも受けられますよ。 早く知る事で(発達障がい)を早期療育が受けられます。 早期療育には沢山のメリットがありますよ。 9月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
まず発語が少ないのと多動があり、まだまだ幼さがあり赤ちゃんみたいです。
山猫🐾
発達検査は受けましたか??新版K式だと幼くとも受けられますよ。
早く知る事で(発達障がい)を早期療育が受けられます。
早期療育には沢山のメリットがありますよ。