※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

38週くらいで産みたい!と思ったことのあるママさん、実践した陣クスや運…

38週くらいで産みたい!と思ったことのあるママさん、実践した陣クスや運動と、結果産まれた週数教えてください!

予定日2/9だけど、2月中旬に息子のお遊戯会があるから絶対に予定日超過したくない……2月から実母が1ヶ月泊まってくれるので下の子は預けてお遊戯会はぜったいに見に行きたい😢😢😢

あわよくば1月中に産みたいのだけど、、早く産みたかった勢の皆さんがやった工夫とかありますか?😭

コメント

ゆあ

ちなみに1人目は特に何もせず39w4dなので、予定日近くになる可能性大な気もしてます、、

はじめてのママリ🔰

上の子見ながらの妊婦生活が辛すぎて、37週に入ったらすぐにでも産みたい!と思っていました🥹
臨月入ってから毎日2回散歩、階段上り下り、船漕ぎ体操毎日やっていて結果、38週1日に生まれました!

mym

38週で産みました!
もともと切迫だったので早くなったのかもしれませんが、37週入ったくらいから散歩とスクワットしてました!!