※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

3歳の娘がトイレに行きたいと車の途中で言った時の対応についてです。イ…

3歳の娘がトイレに行きたいと車の途中で言った時の対応についてです。
イオンを出る前にトイレに行っておしっこに行ったのですがその10分後などに車で帰り道にトイレと言ったりする事があります。
旦那はさっき行ったばっかりでうんちじゃないなら我慢できるんじゃない?というのですが私的にはさっき行ったばかりでも残尿とかおしっこと言いながらもうんちだったらどうしようと漏らしちゃうよりいいと思いすぐコンビニに行きたいのですがみなさんはどうですか?
それに子供が行きたいと言ってるのに後でねとなるとこれからも後ででいっかや子供自身がトイレを教えてくれるのを遅くなるような気がして嫌なのですが旦那は違うのでいつも雰囲気が悪くなります。

コメント