妊娠・出産 私が高血圧でかなり血圧が高いので病院で妊娠、出産はもう諦めたほうが… 私が高血圧でかなり血圧が高いので病院で 妊娠、出産はもう諦めたほうがいいと言われました。 子どもはすでにいますが どうしてももう一人欲しくて5年妊活をしてきました。 その間に流産を今回含めて2度経験しました。 小さな子を見かけると羨ましくなって悲しくなります。 どう気持ちを切り替えたら乗り越えられますか? 最終更新:9月13日 お気に入り 1 病院 流産 妊娠 出産 妊活 ママリ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 高血圧を治療してからっていう話はないのですか? 諦めきれないなら まず体調治してくれる病院探します私なら🥲 流産2回経験して不妊治療も長く経験しました 9月13日 ママリ 高齢出産の年齢にもなっているので、もうさいごの妊活でした。 病院でも、もう諦めなさいと。 9月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高齢出産の年齢にもなっているので、もうさいごの妊活でした。
病院でも、もう諦めなさいと。