コメント
ままり
同じ周期でした🥹
5w5d(クリニック通ってましたが周期ズレあって、当時5w3d)にギリギリ胎嚢が見えて
6w3d(6w1d)に胎芽と心拍確認でした😂
ままり
同じ周期でした🥹
5w5d(クリニック通ってましたが周期ズレあって、当時5w3d)にギリギリ胎嚢が見えて
6w3d(6w1d)に胎芽と心拍確認でした😂
「最終月経」に関する質問
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
昨日産婦人科に行き、心臓が動いているのを確認できました。 まだ3ミリで、最終月経から計算した周期よりは小さめだけど元気そうと言ってもらいました。 心臓動いてるところ確認できて良かったとホッとしてその時は第1関…
10/19(開始)最終月経でそこからまだ生理が来ません。 フェマーラで排卵誘発をして妊活中ですが今回は妊娠の可能性はありません。 第一子の時も、今回もだいたい同じような内容ですがこんなに生理が遅れたことはないので少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨✨
ちょうど6w初めくらいに行こうかととおっていました😳どちらも確認できたのですね✨✨そこで心拍確認できることを祈って待ちます💕
ままり
まずは陽性おめでとうございますでしたね😆✨️
無事に元気に育ってますように🥰