コメント

ぴよ
同じ周期でした🥹
5w5d(クリニック通ってましたが周期ズレあって、当時5w3d)にギリギリ胎嚢が見えて
6w3d(6w1d)に胎芽と心拍確認でした😂
ぴよ
同じ周期でした🥹
5w5d(クリニック通ってましたが周期ズレあって、当時5w3d)にギリギリ胎嚢が見えて
6w3d(6w1d)に胎芽と心拍確認でした😂
「胎嚢」に関する質問
現在5週だと思い病院に行きましたが、 まだ4週で胎嚢11ミリだけ確認が出来ました。 また2週間後、、長い😭😭😭 自分が思ってた週数と違った方いますか?
【ポジティブになりたいです😭】 現在6w2dです。胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、2週間後に心拍確認の予定です。 6w0dの夜から、500円玉くらいの茶赤色(生理終わりかけのような色)の出血が下着につきはじめ、その後も毎日1…
5w5dで赤ちゃんが3.2mmって 小さすぎますよね?😭 心拍は聞こえるような微妙な感じと言われました😢 吐き気が凄くて予定していた週明けではなく、 今産婦人科に初診に行きました💦 5w5dの胎嚢の大きさのようで 排卵検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨✨
ちょうど6w初めくらいに行こうかととおっていました😳どちらも確認できたのですね✨✨そこで心拍確認できることを祈って待ちます💕
ぴよ
まずは陽性おめでとうございますでしたね😆✨️
無事に元気に育ってますように🥰