はじめてのママリ🔰
普通に日常生活送れますよ!
後悔全くしなかったら人間じゃないと思います!後悔はしますが、自分は殺した側なんで、病む権利はないと思ってます!
はじめてのママリ🔰
普通に日常生活送れますよ!
後悔全くしなかったら人間じゃないと思います!後悔はしますが、自分は殺した側なんで、病む権利はないと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から新しく担任になった幼稚園の先生なのですが、最初の頃はお手紙の内容もマメで星やニコちゃんマークをつけてくれたりしてたのですが、最近はビジネス文章みたいなかんじで記号や星などもなくなってシンプルになって…
皆さん気軽に誘えるママ友どのくらいいますか?😂 会えば話す、長期休み入れば声かけてみる。くらいの友達はいますが気軽に「今日暇ー?」や「パパ夜いないから暇ならマック買ってうちで食べない?」みたいに言える関係の…
批判いらないです悩んでます 思春期、反抗期で酷く荒れ狂って両親を幾度となく悲しませてしまった。という方いますか? また中卒の方いますか? 家族の話ですが妹が高校をやめました。 反抗期で両親が疲弊しています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント