どうしても恋愛対象として見れませんでした😭相手は私と会ってぜひお付き…
どなたか聞いてください💧
親友がマッチングアプリで彼氏が出来たことをきっかけに私も始めまして一人とお会いしたのですが…
どうしても恋愛対象として見れませんでした😭
相手は私と会ってぜひお付き合いを視野に入れてほしいとの事でしたが私の気持ちが…最低ですよね。
人柄はいい人でした。
年収も高く結婚をしたとしたら一生困らない生活が出来るような人でした。
私のわがままなのでしょうか…好きになってくれた方を好きになれたらいいのですが🥲
皆様なら目をつぶってお付き合いなりされるものですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
付き合っても結婚してくれるかはわからないですよ!友人が100人以上と会いましたがみんなはじめは同じようなことを言います!さらにお金があったってママリさんに使うとは限らないです😂なのでママリさんが安泰かはわかりません。捨てられる可能性もありますし一生と決められないです。なので自分でどうしたいか決めて好きにするのが一番です!

はじめてのママリ🔰
アプリで初めて会った人で、しかも1人で早速好きになれる人に出会える確率なんてほぼ無くないですか?🤣
お子さんもいるのに相手の条件だけですぐに付き合うかどうか決めるのは早すぎだと思います。
人となりを見るためにも「まだ何も知らないので…」と一旦お断りしてお友達から始めたらどうですか?

はじめてのママリ🔰
好みじゃない人と付き合う必要あります?
はじめてのママリ🔰
俺が養うからってタイプでそこらへんは信用できるとは思います😂
話してて本気なんだろうなと思えたところはあったので…
ただ見た目がタイプではなく触れられるのも嫌だと思ってしまったので無しですよね😂
自分が最低だなと思えます💧