ちょっとイライラモヤモヤ吐き出し…今切迫早産で入院中です。4人部屋で…
ちょっとイライラモヤモヤ吐き出し…
今切迫早産で入院中です。
4人部屋で私ともう1人入院中。
もう1人の方はとても良い方で、基本的に話すことはないのですが、明るい感じで家族が面会に来て話してる時も楽しそうで元気がもらえます。うちは親族も遠いし、旦那ワンオペで息子もいるから面会も全然来れず…旦那からの連絡もなく…(寂しい😂)
今日、同室者と朝掃除に来たおばちゃんが話をしていました。
私自身大人しいタイプなので、初対面の方ともお話たくさんできてすごいな〜なんて聞いてたんですが、
つい先程、勤務がもう少しで終わるであろうおばちゃんが、なにやらその人にお話&差し入れに…
頑張ってね!と言って去っていきました。
カーテンで仕切られてるのでもしかしたら違うのかもしれませんが、ガサガサ聞こえてきて…
それは違うのでは…?と思ってしまいました😣
多分今回人手不足で急遽かりだされたおばちゃん(朝そう話してました)、次いつ会えるかも分からないからそうしたのだと思います。
でも、音聞こえてるし、話し声聞こえてるし、、
そんでもってその人は経過は良くてあと1週間くらいで帰れるかも?
私はもともとの状態が悪くあと2ヶ月以上入院…
私自身看護師してますが、そんな掃除のおばちゃんいたらやだなぁ、
同室者の方は全く悪くない、ただ私がモヤモヤしてしまっただけ、
このモヤモヤ空の遠くに飛んでいけ〜〜〜
- ぴょん(妊娠26週目, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ
切迫早産入院中で
掃除の人と食事届けに来る人がストレスです😂
毎日ゴミ回収する時間同じくらいだからわざわざカーテンの所に置いてあるのにカーテン開けて覗いてきます🤮
食事さげるのも自分でやれよっていうオーラ🙃
自分でやれるなら入院してねぇよ💢笑
4人部屋で同室の人2週間入院してますがまだかおみたことないです😂
でも1人は同じ切迫早産かなぁ😶🌫️
昨日すすり泣いてて釣られそうでした😭
コメント