夫よ、なんでこうなる?子供の入院付き添いから帰宅しました。疲れたー今…
夫よ、なんでこうなる?
子供の入院付き添いから帰宅しました。疲れたー
今日1泊は夫が代わってくれることになり先ほど自宅へ戻ってきたのですが、家がぐちゃぐちゃ、、、
私が4日前に作った麦茶が少しだけ残った状態で放置、プロテインでカピカピになったシェイカーもシンクに放置、トイレも水垢リング、湿った洗濯物も洗濯機につっこんだまま、食洗機は私が4日前にセットしたまま、子供が散らかしたおもちゃ類もリビングにそのまま、ダイニングテーブルの下は食べこぼしや埃だらけ。
作り置きしたおかずは冷蔵庫にそのまま。←1番虚しい
いやいやいやーーー😂今日は俺がかわるからゆっくりして!(ドヤっ✨)ってありがたいけど帰宅した瞬間ドッと疲れが倍増しましたけど?なんでこうなるん??笑笑笑
昨日は友達と飲み会だったらしく、帰ってきたのも遅そうやけど、、
それなら、私なら朝早く起きて綺麗にしてから家出てあげようとか思うけど、、
もうなんか悲しくて、イライラが止まらなくて、ここに投稿しましたぁーーー😭
今日は1人で夜まで遊び歩いてやろうか…
いやでも早く寝たいしなー
子供も頑張ってるし家で大人しくしとこうと思ってたけど、
もう、私と子供がいない4日間夫が好き勝手過ごしてたんで、私も家事は一切せずに今日から明日の朝までは好き勝手独身気分味わうことに決めました!!!
で、何したら良いと思いますか?笑
世界陸上でも見ながら織田裕二に元気もらおうかなー😂
- はじめてのママリ🔰

たんたん
付き添い入院お疲れ様です😭
何もせずダラダラでいいと思います!!!
旦那さんは1泊しかしてないんだからそんな疲れてないよね?あとはやっといて!!って丸投げしましょ🫶
コメント