※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分のタイプではない人と結婚した方いますか?向こうからのアプローチで…

自分のタイプではない人と結婚した方いますか?
向こうからのアプローチで!

今まで私が好きになるタイプがクソ男ばっかりで散々だったんです😂
学生の頃すごい仲の良かった男の子から告白されたのですが、本当に友達としかみれなくてお断りしました🥲
でも、あの子となら誰とでも幸せになれるんやろうな〜と今ふと思いまして😂

コメント

しましま

全く眼中になかったのですが、すっごいアプローチされて付き合って結婚しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!!!
    猛アプローチだったんですね✨
    何度もアプローチされて、付き合ってみるかーってなったってことですか?👀

• 1時間前
きゃろ

はい!🙋‍♀️
私も今まで顔はいいけどロクでもない男としか恋愛してこなかったです🫠

結婚相談所で出会ったんですが今までと何もかも真逆の人でめちゃくちゃ迷いました。。一個好きな顔のパーツ見つけてそこばっか見てました🤣そしたら全然タイプじゃないけど一緒にいるのが心地よくて気づいたら好きになってました!今まで失敗してきたんだからこれまでと真逆の人なら上手くいくかなと思って笑
若い頃の自分が今の自分見たらめちゃくちゃびっくりすると思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😂

結婚相談所で出会ったんですね✨
    好きなパーツ見続けてるの想像したらちょっと笑っちゃいました笑
    結局は一緒にいてどれだけ心地いいかが大切ですよね😭
    その勘が当たってよかったです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ここにいます笑
でも結果的に私の場合はよかったです。

向こうからのアプローチというかこっちが押せばいけるなって感じだったので、迷ったけど押してお付き合いしました。

私も今まで付き合ってきた奴がことごとくクソ男で、恋愛に疲れ果てた時に知り合ったのが今の旦那さんで、この人は絶対人を裏切ることはしないだろうなってのは直感で感じたものの、今ひとつ優柔不断で押しに欠けるというか…女性をリードするタイプでもなく…いわゆる良い人止まりって感じの人でした。

で、迷ったけど一回付き合ってみなきゃ分からんなって思って付き合い始めたら、なんか居心地良くてこの人がいい!ってその時に思いました。そして結婚して今に至ります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!!!!
    その勇気がすごいです🥺

今まで追う恋しかしてなかったので、追われる恋のがいい人に出会える気がしました😂好きになったらとことん好きタイプなので笑

居心地がいいって本当に大切ですよね✨
    素敵なエピソードありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、私も追う恋タイプでした!そのせいで相手は本当に好いてくれてるか不安になったり…相手はこっちの好意を分かってて振り回してきたり。
    追われる恋、良いですよ。温厚で、優しくて、思いやりのある人。今までとは真逆だけど、人生を歩む上で良いパートナーに出会えました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです!笑
    都合のいい女になってしまうんですよね💦

素敵です✨
    もうすぐシングルになるので、もし次恋愛する気がおきたらそういう方を探してみます🥹笑
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

私もとんでもなクズ男ばっかり、もはや私がクソメンヘラソクバッキー男量産機なのかも?と思ったりしました😂😂

そして失礼ながら主人は私のタイプじゃないです😇
私は塩顔で色白で目がどちらかと言えば上がってるのが好きなんですけど、旦那は九州系、色黒、タレ目です(笑)
性格もこういう人は初めて、、って感じです!
けど、メンヘラソクバッキーじゃなかったです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンヘラソクバッキーおもろすぎます😂
    私はモラハラ製造機です笑

案外自分のタイプじゃない人の方が上手くいく説ありますね🥹
    こんなの初めて!って直感が結構大切そうですね✨

• 40分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

モラハラ最悪すぎます😇😇😇😇笑
    メンヘラソクバッキーの方がまだマシですね😇 愛し方を間違えたクソ男なので😇クソ
    思い出すだけでクソです😇
    精神攻撃してくるクソ男は論外です😭

私の男友達に「こいつモラハラだな」って思う人いますけど、優しいのは最初だけって感じですよね😭
    見抜くの難しいと思います、、😭
    見栄っ張り、自信過剰とか、かな、、

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンヘラソクバッキーも中々めんどくさいですよね😂

なんというか、支配できるとなった瞬間に発動されるので見抜けなかったです🙃笑
    妊娠して、産休入って子供産まれて簡単に離れることができなくなった途端に始まりました😂思い出すだけでもクソ!!!!今も揉めに揉めてます😂

次恋愛するなら追われる恋をする!😂

• 21分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーーー😱
    怖すぎる、、
    確かにその友達もシンママと付き合ってたんですけど、相手をこっちの地元に連れてきて同棲始めて子どもが懐き始めてからでした、、、🥲
    それまでは「サポートする、しんどくならないよう俺も頑張る」「一緒に乗り越えていこう」とか言ってたみたいで😇
    無理だクソ😇

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じです😂
    外面だけはいいので、それもまたムカつくし、どれだけ自分が悪くなりたくないかを勝負してきます笑
    自分を守るスペシャリストなんですあいつら🤦‍♀️😂

• 5分前