スノ
私の会社は必要です!
派遣だと多分落ちた証明は必要になるかと。
会社次第なので申し込み間に合わず出来なかったことを早く伝えないと育休打ち切りになり、預け先ないまま復帰or辞めないといけなくなると思います💦
あー
会社によります!ので、会社に確認した方がいいです。
たろ🔰
うちの職場は特に理由なくても1回は延長できそうでした!育休明けの点数なくなるのはキツイですよね😭職場の規則次第ですね。
スノ
私の会社は必要です!
派遣だと多分落ちた証明は必要になるかと。
会社次第なので申し込み間に合わず出来なかったことを早く伝えないと育休打ち切りになり、預け先ないまま復帰or辞めないといけなくなると思います💦
あー
会社によります!ので、会社に確認した方がいいです。
たろ🔰
うちの職場は特に理由なくても1回は延長できそうでした!育休明けの点数なくなるのはキツイですよね😭職場の規則次第ですね。
「会社」に関する質問
皆さんの保育園の懇親会って年何回ありますか?参加されていますか?今行っている園が4月、1月の合計2回あり正直しんどくなってきました。その他にもイベントがあるので、その度に会社に休みをお願いするのも申し訳ないで…
在宅勤務ありの会社でも、子供の体調不良でお休みにしたりできますか? 現在フル出社の職場で在宅羨ましくて転職も考えていますが、在宅勤務しながら子の体調気にかけるのも自分のキャパ的に結構きつそうで迷ってます。。
オリコカード詳しい方いますか? 先週、オリコカードの引き落としができていなくて振込用紙が家に届きました。なので振込用紙で、9日に支払いしました。銀行口座が書いてあったので、そこに振込ました。振込先はカ)オリエ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント