※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NO MAP🍎
家族・旦那

うちの妹勝手じゃないですか?新幹線こ時間を1時間半(一本分)連絡もな…

うちの妹勝手じゃないですか?

新幹線こ時間を1時間半(一本分)連絡もなしに早めて、こっちは朝早くからプールの準備やこれからお店が開いたので、買い物回りで忙しいのに、あと1時間後には到着とか…。

バタバタや。

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに連絡は欲しいですね😫

• NO MAP🍎

NO MAP🍎

LINEのメッセージも、「一本早い便に変更しました。」と、発車5分前にそれだけ。

電話くれー!です。

気がついたの、妹のメッセージ送信から30分後でした。😰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りますね😫
    お姉さんに早く会いたかったんですかね😂

• 1時間前
  • NO MAP🍎

NO MAP🍎

9時以降にケーキ屋や、市場に買い物に行くことも、妹には電話で話していたのに、気を遣ってほしいです💦

昼は迎えに行った後うどん屋に皆で行くことにしてたので、1時間早くうどん屋で昼食にしようと思います😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てのスケジュールが狂ってしまいますよね😫
    お子さんもいて大変なのに💧

• 1時間前
  • NO MAP🍎

NO MAP🍎

こちらに遊びに来るのはちょうど1年ぶりになるので、二年生の姪っ子が特に楽しみにしてるみたいです😌
    なかなか年に数回会えるかぐらいですし、こうして遊びに来てくれるのも小学生のうちかなと思います。
    今回は仕方ないと思って、なんとか頑張ります😓

• 1時間前