コメント

はじめてのママリ🔰
確かに連絡は欲しいですね😫
はじめてのママリ🔰
確かに連絡は欲しいですね😫
「家族・旦那」に関する質問
夫の産後のゴルフ解禁、みなさんいつからでしたか? 3ヶ月の娘がいます。 夫はゴルフ好きで、産前、会社の付き合いでも友人ともゴルフによく行っていました。 「産まれてからはゴルフもしばらく封印」と言っていたのです…
専業主婦です! 専業主婦の方は食事の後の片付けって旦那さんがやりますか?ご自身でやりますか? 夫婦ふたりの時のお皿洗いって分担してましたか? 奥さんが料理したら片付けは旦那、 旦那が料理したら片付けは奥さん …
同居ですが夫は仕事を理由にほぼいません。だから、私と子どもと義両親で食事することがほとんどなのですがそれがもう苦痛でたまりません。 別になにか嫌なこと言われるとかじゃないんですけど、他人と相席のような感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
NO MAP🍎
LINEのメッセージも、「一本早い便に変更しました。」と、発車5分前にそれだけ。
電話くれー!です。
気がついたの、妹のメッセージ送信から30分後でした。😰
はじめてのママリ🔰
困りますね😫
お姉さんに早く会いたかったんですかね😂
NO MAP🍎
9時以降にケーキ屋や、市場に買い物に行くことも、妹には電話で話していたのに、気を遣ってほしいです💦
昼は迎えに行った後うどん屋に皆で行くことにしてたので、1時間早くうどん屋で昼食にしようと思います😓
はじめてのママリ🔰
全てのスケジュールが狂ってしまいますよね😫
お子さんもいて大変なのに💧
NO MAP🍎
こちらに遊びに来るのはちょうど1年ぶりになるので、二年生の姪っ子が特に楽しみにしてるみたいです😌
なかなか年に数回会えるかぐらいですし、こうして遊びに来てくれるのも小学生のうちかなと思います。
今回は仕方ないと思って、なんとか頑張ります😓