※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

うちの旦那はありません😇本日帝王切開で術後、旦那は病室で待ってて戻っ…

皆さんの旦那さんは出産時に「お疲れ様」とか「ありがとう」とかの一言ありましたか??

うちの旦那はありません😇

本日帝王切開で術後、旦那は病室で待ってて戻ったら何の言葉も無かったです🫠

コメント

ママリ

うちは、「どうもご苦労様でした」と言われました(笑)
以前ママリで、旦那にこの言葉言われたらどう思います?という投稿に、「腹立つ」「上司が部下に言う言葉だから夫婦間でそれは無し」などボロクソ書かれてて🤣
うちの夫は常識無い系なのかと笑えました🤣
ただ、うちの夫的にはご苦労様とお疲れ様は同じ意味なんですよね🤣
なのでまぁヨシとしました(笑)

はる

お疲れ様だったか頑張ったねだか何だか忘れましたが、何か労いの言葉をかけてくれたと思います😆
何か一言欲しいですよね😅

ビール

「がんばったなぁ!!!すげぇな!お前!!!」は言われました🤣
ありがとうとかはないです!

はじめてのママリ🔰

ありました!
すっごい小さい声でしたけど🤣

はじめてのママリ🔰

うちもないです!
個人的には、「お疲れ様」も「ありがとう」も他人事みたいに聞こえるので、なんか違和感あります🤔
人それぞれですね💦

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

確かに!!
    実際言われたら違和感ありそうです😂

• 33分前
るる

ウチもなかったです😂(立ち会いでした)

産んですぐに息整えたら私が赤ちゃんの写真撮って!急いで!ホヤホヤの赤ちゃん撮って!!!なんでもいいからたくさん撮って!!!とコキ使ったからかもですが🤣

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

なんか「一言もないのか」と思ってその分病室でいろいろコキ使ったのは一緒です🤣🤣

• 32分前