お金・保険 今年 出産して 産休育休入る方ふるさと納税 されますか??? 今年 出産して 産休育休入る方 ふるさと納税 されますか??? 最終更新:9月13日 お気に入り 産休 育休 出産 ふるさと納税 カナ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年収と税扶養次第だと思います🤔 税扶養で非課税または所得割非課税になるならふるさと納税をしない、ならないならふるさと納税をします。 9月13日 カナ 今まで ふるさと納税 してきたのですが 今回 難しくて 夫婦でしない 方向で考えています 🥺 来年の10月に復帰予定で また 2ヶ月しかないので 再来年から ふるさと納税 するのがベストですよね 🤔💭 9月13日 はじめてのママリ🔰 来年も来年の年収次第ですが、例えば93〜170万位なら子どもの税扶養(子ども1人の場合)で非課税にしても良いと思います。子どもが1人なら年収200万を超えたらします。 再来年からでも良いと思います。ただポイントがつくのが9月までなので今後はつきませんが。 9月13日 カナ そうですよね 🥹՞ ありがとうございます❣️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
今まで ふるさと納税
してきたのですが
今回 難しくて 夫婦でしない
方向で考えています 🥺
来年の10月に復帰予定で
また 2ヶ月しかないので
再来年から ふるさと納税
するのがベストですよね 🤔💭
はじめてのママリ🔰
来年も来年の年収次第ですが、例えば93〜170万位なら子どもの税扶養(子ども1人の場合)で非課税にしても良いと思います。子どもが1人なら年収200万を超えたらします。
再来年からでも良いと思います。ただポイントがつくのが9月までなので今後はつきませんが。
カナ
そうですよね 🥹՞
ありがとうございます❣️