※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が飲み会で帰らず、子供3人を一人で見ていることに不安を感じています。専業主婦で人と話せず寂しさも感じており、友達と話したい気持ちがあります。

今日も旦那は飲み会まだ帰ってきません。

子供は3人、まだまだ小さいです。
夜に1人で子供たち見てるのは大変もあるけど、変な人来たらどうしようなどの不安もあります😭

そして専業主婦なので(上のこと都合上です)なおさら人と話さない、子供たちといるので、寂しさがあります😭
子供達と一緒にいられるのは嬉しけど、大人と話したい、私にかまって欲しいと思って悲しくなります😢

ただだらだら話してくれる友達欲しい、、、
↑リアルにこの感情から不倫してる友達がいて、なんか寂しい気持ちからそうなるのが分かる気がしてしまいます🥲

コメント

ぽぽん

めっちゃ分かります( ˇωˇ )
私も専業主婦で、旦那は飲みに行くといったら夜中3:00ぐらいまで帰ってこないです😓
話し相手ほしいですよね、、、🥲

1回旦那の帰宅を待ってたら、知らないおじさんにドアノブガチャガチャされてそれが何度も何度もあり警察沙汰になりました。
私はそれ以来夜一人で子供たちを見るのが不安です。。。

不倫したくはないけど、気持ちだけはちょっと分かりますよね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやそれは恐怖です🫨
    私も新しい土地なので、土地の下見なのか動画を撮ったりしてる人もいて、なんとなく不安です🫤
    夜とか関係なくいる時あるので…

ほんとに、不倫したらだめだけど、気持ちはわかりますよね😭

• 1時間前
  • ぽぽん

ぽぽん

本当に恐怖ですよね、毎年1回こういうことがあって怖いです:( ´꒳`;)

怖いですよね、自分達を撮ってるわけではないんだろうけど、新しい土地なら尚更恐怖ですよね…しかも朝昼夜関係なく🙀՞

• 1時間前