夫に皿洗いを頼んだら、怒られてしまいました。普段は私がほとんど一人で家事をしており、息子は父親を認識しているのか不安です。毎日疲れています。
競艇行ってラーメン食べて帰ってきてからソファでゲームしながら寝落ちしそうだった夫に皿洗いを頼んだら俺の周りはオムツ替えた事も皿洗った事もなかてよ。とぶちギレられました😅一応洗ってましたがこいつが今日した事は皿洗いだけです(ほぼ私のワンオペなので皿洗う事すら普段はないです)
まあこんな夫なので息子はもうすぐ2歳になりますがお父さんだと認識してるのかな?って感じです😅
そんな旦那さんどこにもいませんよね😵💫毎日疲れます😅
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

パピコ
初めまして☺️🌼
本当に失礼なこと言いますが旦那さんはいつの時代を生きているのでしょうか...😞💦
今日好き勝手行動してお皿洗いだけで済ませてくれたはじめてのママリさんに大感謝するべきです😠!!
本当に毎日お疲れ様です🥲🩷

はじめてのママり
私の周りのパパさんはもっと家事育児してるよ😇っていいましょ🥰
令和の世になーにをいってるんでしょうね?
大丈夫、息子さんは頑張ってるお母さんの姿をよく見てます❤️
旦那さんみたくならないようにお子さんにはモテ男になってもらいましょー☺️✨✨
-
はじめてのママリ🔰
言いました😭そしたらうちは他所とは違う。(収入)と言ってきましたw自営なのでこのくそ田舎では多い方かもしれませんが威張れる程ではないですw
そうね。他所は旦那さんが協力的で優しいけん他とは違うねあんた。と言いました😂
本当に息子には優しい子に育ってほしいです🥲
優しいコメントありがとうございます😭✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとバカですよね🥲夫だけ昭和に取り残されててきついです😵💫
お前がしてない家事、育児だれが仕事行きながら1人でしてんだよと言ったら、感謝しよるけん俺が金で養ってる。と言ってきてもう話になりませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
パピコさんも毎日お疲れ様です😭💞
優しいコメントありがとうございました😖
パピコ
もちろん毎日働いてお金を稼いでくれるのはすごく感謝ですが、、、。
ですが!!それだけすればいいという問題じゃないんですよね😱💦
むしろ働くだけでいいのははじめてのママリさんが働きながら家事育児をしてくれるならできることですし🥲🥲
お互い働いているのであれば家事育児の負担を少しは減らしてくれよって感じですよね😠!!
ありがとうございます☺️🩷
週末は少し高いデザートや好きなものを買って自分を甘やかしてくださいね☺️✨