※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お仕事

有休明けに出勤すると、荷物置きに大量のおかきが置かれていました。これは最近辞めた新人が持参したもので、周囲の人から冷遇されていたため、私のところに多く置かれたのではないかと感じています。最後のお菓子にまでこのような扱いを受けるとは、辞めて正解だと思います。

今日有休明けで出勤したら、私の荷物置きにおかき🍘が大量に積まれてた

何これ?って聞いたらつい最近辞めた新人さんが退職の手続きに来た時に持って来たおかきだよ〜って、、、
明らか多くない?って量で、きっと周りの人達に配られた分を全然私の所に置いたよね?って感じで

その新人さん、何故か周りから嫌われて冷遇されて、そりゃ私でも辞めるわって対応された人で

最後に持ってきたお菓子にまでこんな扱いされるなんて
うちで続けて働かなくて良かったよ本当、辞めて正解

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことを大の大人が恥ずかしい…
合う合わないはあるにせよ、節度ある対応ができないなんてチンパンジーばっかりですね😂

• まゆ

まゆ

本当にねー
    なんでこんな子供じみた事ばっかりするんでしょうね😮‍💨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

えー…退職代行とか使わず、気まずいだろうにちゃんとご挨拶のお菓子まで用意して…悪い人じゃ無さそうなのに…かわいそうですね…

• まゆ

まゆ

そうなんですよ
    私が見た限りでは悪い子じゃなくて、ただちょっと内気な感じなだけで、、、
    おかき🍘美味しくいただきます🙏

• 1時間前