コメント
退会ユーザー
我が家はもう子供達がデカいので妊活はありませんが
セックスは大切ですし
旦那大好きだから当たり前にしたい気持ちはめちゃくちゃ分かりますよー🥰
ママリ
ちょっと違うパターンかもしれませんが、、
性欲は私も夫も結構あるのですが、
夫は今だに私とする事に恥ずかしさがあるらしく、、夫からは誘ってこないので私から誘わないと出来ないです😔
我が家も2人目妊活しているので排卵日付近で月2〜3回。
夫激務でそれ以外ではタイミングが合わずあまり仲良し出来ないのが現状です。
なので妊活以外では夫は1人で抜いたり、たまにメンエス行ってるのも知ってます笑
でもまあレスなわけではないし、
する時はお互い盛り上がってしているので容認しています(私が知っていることは夫は気づいていません)
本音は週に2〜3回したいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに朝早くて夜は早く寝たい感じなのでなかなかタイミングが合わないのはありますねぇ😭昨日も気分じゃないのかなんなのか途中で終わってここで終わるの!?ってなりました😩
1人ではして無さそうで他所でやってる感じも無いので(多分)…。
無理やりはやだけど、妊活もしてるので多分それもあって私がイライラっとしてるだけかもです🫠- 9月13日
-
ママリ
前戯とか途中で終わるのは理解出来ないです😂
ムラムラ増して入れたくなるし最後までいきたくなりますよね、、?
私なら「最後までしてよ!」と言っちゃいますね笑- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
謎ですよね😭😭😭😭
次は言ってみます🥲🥲
でも今日はいいやなんて言われたら立ち直れなさそう😭- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭😭😭