※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

40歳になりました。30代と違って40歳になると、なんかあー40かぁってな…

40歳になりました。
30代と違って40歳になると、なんかあー40かぁってなってるのですが、皆様は老後まで旦那さんと仲良くいれることを目標にされてますか?

旦那は若い子が好きです。
ただ、最近は40代も若い人が多く、まだ50までは見た目も中身もがんばろっと思ってるのですが、
老後おばあちゃんになる時にやっぱり、浮気されないかなの心配がよぎります。
もちろんむこうもただのジジイです笑

寄ってきてくれる人はお金目当てでしょう。

ただ、旦那大好きでずっと好きでいて欲しい気持ちなだけなのですが、夫婦ってそんなもんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

両親が還暦過ぎてもめちゃくちゃ仲良しなので同じように仲良しでいれることを目標にしてますー☺️!!

はじめてのママリ

リハビリ職という仕事上、ご高齢のご夫婦と関わる機会が多かったので、老後は仲良くいたいなぁと切実に思っています😌
仲良くというか、お互いが体が弱った時にお世話をしてあげたいと思える関係性でいたいなぁと。結局子供に老後の世話はさせたくないし、そしたら配偶者同士で支え合っていくしかないと思うので…

ちなみにおじいちゃんになってから浮気したいという気持ちになった方はお会いした事ないです!近寄ってくる人がもしいたら、パパ活的な目的だと思います😇

はじめてのママリ🔰

とっくに40は過ぎてますが何十年一緒でも旦那ラブなままなので
ずっとこのまま仲良くいられると良いなと思ってます♡

これだけ一緒にいて
子供達がいない隙を狙ってはラブラブいちゃいちゃなので
ずっと仲良くいられる自信はあるんですけど
好きな気持ちが強いからこそ
たまに不安は出て来ちゃいますよねー🥺