40歳になり、老後も旦那と仲良くいたいと思っていますが、旦那が若い子を好むことに不安を感じています。夫婦関係についてどう思いますか。
40歳になりました。
30代と違って40歳になると、なんかあー40かぁってなってるのですが、皆様は老後まで旦那さんと仲良くいれることを目標にされてますか?
旦那は若い子が好きです。
ただ、最近は40代も若い人が多く、まだ50までは見た目も中身もがんばろっと思ってるのですが、
老後おばあちゃんになる時にやっぱり、浮気されないかなの心配がよぎります。
もちろんむこうもただのジジイです笑
寄ってきてくれる人はお金目当てでしょう。
ただ、旦那大好きでずっと好きでいて欲しい気持ちなだけなのですが、夫婦ってそんなもんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
両親が還暦過ぎてもめちゃくちゃ仲良しなので同じように仲良しでいれることを目標にしてますー☺️!!
はじめてのママリ
リハビリ職という仕事上、ご高齢のご夫婦と関わる機会が多かったので、老後は仲良くいたいなぁと切実に思っています😌
仲良くというか、お互いが体が弱った時にお世話をしてあげたいと思える関係性でいたいなぁと。結局子供に老後の世話はさせたくないし、そしたら配偶者同士で支え合っていくしかないと思うので…
ちなみにおじいちゃんになってから浮気したいという気持ちになった方はお会いした事ないです!近寄ってくる人がもしいたら、パパ活的な目的だと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
うちは生粋の女好きなので、完全に好きアラバなので😒
老後弱った時にお互いでお世話できる関係でいたいですよね!
やっぱりそれが理想です🥰- 2月26日
はじめてのママリ🔰
とっくに40は過ぎてますが何十年一緒でも旦那ラブなままなので
ずっとこのまま仲良くいられると良いなと思ってます♡
これだけ一緒にいて
子供達がいない隙を狙ってはラブラブいちゃいちゃなので
ずっと仲良くいられる自信はあるんですけど
好きな気持ちが強いからこそ
たまに不安は出て来ちゃいますよねー🥺
-
はじめてのママリ🔰
わぁ素敵です💓
とっても可愛いかたなんでしょうね❤️
これからも仲良くいてほしいです🥰- 2月26日
はじめてのママリ
もちろん、ずっと仲良くいれたらいいなと思ってます。
たまに老夫婦で仲良しなのをみると
素晴らしいなー👏って思うので😌
おじちゃん相手に浮気する女性なんて
おじちゃんがよっぽどお金持ちでもない限りありえない気がしますよ🤔
紀州のドン・ファンみたいな😇
-
はじめてのママリ🔰
紀州のドンファン😇笑
自分でゆうのもあれなんですが、旦那はすごくスタイルがよくてかなり若くみえるので、モテるのが何だかなぁって感じです😇- 2月26日
-
はじめてのママリ
きっとモテるのも若い今だけですよ😌
60代70代おじいちゃんになるにつれて
「素敵なおじいちゃんだな」とは思っても
恋愛したい🥺までは中々いかないと思います💦
キムタクばりのイケメンでも
逆に近寄りがたいですからね🤣
そんなモテる人をゲット出来た主さんですから、大丈夫です👍自信持ちましょー!- 2月26日
はじめてのママリ🔰
えー素敵ですね🥰
憧れます😍