⚠️下ネタ含みます⚠️旦那と仲良しでえっちも大体週1ある方、旦那大好きな…
⚠️下ネタ含みます⚠️
旦那と仲良しでえっちも大体週1ある方、旦那大好きな奥様方!
旦那が一人でAV見てしてるのってどう思いますか?
私は嫌です!笑でも風俗、とか変なマッサージ抜きありの店等に行かれるよりマシだなと思って我慢してます笑
旦那大好きで嫉妬深いので一人でしたんだなぁと思った日はムカムカしちゃいます😂表には出さないですけど💦
旦那大好きで嫉妬深い奥様方でも1人なら何とも思わないって方いますか?
それは何故ですか?😭
avとかTwitterやTikTokなどのsnsのかわいい素人やかわいいインフルエンサーで抜いてると嫌だなぁってならないんですか😫
- r.🥀(㉗)(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
どうも思わないです!
健全だなーって程度です💡
それはそれ、これはこれ、別物だと思ってるのと、1人でするのも当たり前だと思ってるからです☺️
ただ、見てる痕跡は出さないで欲しいです!
はじめてのママリ🔰
大好きですし嫉妬めっちゃしますがAV、SNS系はなんともおもいません笑
私もAVみるのも、SNSでイケメンみるのもすきです🫶笑
-
r.🥀(㉗)
旦那さんのav,sns系で一人で抜いてるの痕跡みつけたりしたことありますか?💦
それ見ても何とも思わなかったですか?😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あります!普段Chromeで、ぬくときはSafariで履歴残ってるのでわかりやすいです。
SNSはインスタで爆乳にいいね押してます。笑
なんともおもいません!
ブレずにこれ系のAVずっとすきやなー🤣とかくらいですね。笑- 1時間前
-
r.🥀(㉗)
なんとも思わないの凄いです😭
あと答えにくかったら大丈夫なんですが
Hする時旦那さんちゅーとか可愛いとか言ってくれるタイプですか?😖
そういうの言ってくれたり愛されてるなぁと思えて自然とそう思えるのかなぁと思う部分がありまして💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然ありです。そりゃ興奮するだろなーと
はじめてのママリ🔰
どんなの見てるのかめっちゃ気になりますw
いやとかはないです💦
エッチになると時間かかるし
1人でサクッとしたい気持ちはわかるのでw
はじめてのママリ🔰
嫌です!
r.🥀(㉗)
痕跡は見つけた事ありますか?😭
もし見つけたときもどうも思わなかったですか?😭
ママリ
ないです!
私が見つけてしまうってことは子供も見つけかねないですし💦
そこは人として配慮して欲しい部分ですし💡
r.🥀(㉗)
確かにそうですね💦
答えにくかったら大丈夫なんですがHする時旦那さんちゅーとかしてくれたりかわいいとか言ってくれるタイプの方ですか?
そういうのしてくれる旦那さんだとそう思える部分もあるのかな時になりまして💦
ママリ
可愛いとかは言わないですが、チューはします!