ココロ・悩み 友達の1歳5ヶ月の女の子が夜泣きがひどく、ドライブや抱っこでも泣き止まないそうです。何か良い対策はありますか。 友達の子供の相談です… 1歳5ヶ月の女の子です。 夜泣きがものすごく酷いみたいで ドライブに行ってもダメ。 抱っこもダメ何もダメで 通報されるくらいのレベルの泣き声らしくて、、、 なにかいい方法は無いでしょうか… 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 2 夜泣き 女の子 友達 1歳5ヶ月 まーちゃん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱん 夜驚症では無いですか? 9月12日 ぱん ググッて貰えたら詳しく書いてますがパニックになってギャン泣きします。 うちの子もそうでしたが抱っこしても何してもダメで様子を見るしかないみたいです😅😅 9月13日 ぱん ピアノOKの家だったので大丈夫でしたが多分普通にアパートとかだとそのレベルだったと思います💦 毎日寝るのが怖かったです😱 9月13日 ぱん 見てもらうというのは病院にという事でしょうか? あまりにも酷いようなら相談してもいいと思いますが… 9月13日 ぱん 小児科です! そこでもっと必要だと判断があれば専門の科を紹介して貰えると思います😊 9月14日 まーちゃん なにですか?それは😳 9月13日 まーちゃん 逆体の通報とかされるレベルでしたか?😓 9月13日 まーちゃん 友達が、妊娠初期でつわりも酷いみたいで… 会える距離でもなく… やっぱり見てもらった方がいいんでしょうか😔 9月13日 まーちゃん はい!病院です! 小児科ですか?( ´∵`) 9月14日 まーちゃん ありがとうございます🥺🙇 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ググッて貰えたら詳しく書いてますがパニックになってギャン泣きします。
うちの子もそうでしたが抱っこしても何してもダメで様子を見るしかないみたいです😅😅
ぱん
ピアノOKの家だったので大丈夫でしたが多分普通にアパートとかだとそのレベルだったと思います💦
毎日寝るのが怖かったです😱
ぱん
見てもらうというのは病院にという事でしょうか?
あまりにも酷いようなら相談してもいいと思いますが…
ぱん
小児科です!
そこでもっと必要だと判断があれば専門の科を紹介して貰えると思います😊
まーちゃん
なにですか?それは😳
まーちゃん
逆体の通報とかされるレベルでしたか?😓
まーちゃん
友達が、妊娠初期でつわりも酷いみたいで…
会える距離でもなく…
やっぱり見てもらった方がいいんでしょうか😔
まーちゃん
はい!病院です!
小児科ですか?( ´∵`)
まーちゃん
ありがとうございます🥺🙇