コメント
ぱん
夜驚症では無いですか?
ぱん
夜驚症では無いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子にあった療育は個別と集団どちらだと思いますか? 療育からの連絡で個別も集団も空きが出たらしくうちに順番が回ってきました。 最終的には決めるのは療育の方ですが、保護者の気になるところ、希望などを聞いて…
私の親の話なのですが、めちゃくちゃADHDです。 私が小6くらいで胸が膨らみ始めた頃、習い事の送迎、学校行事、公園で会う友達のままにうちはもうおっぱい出てきたよー!と恥さらし。もうブラシャーも付け始めたよ!と…
あるママ友についてです いつも私とAさん、Bさんと仲良くさせてもらってます。 私の子とAさんの子供はたまごっちを持っていてBさんの子はたまごっちを持ってないです。 一緒に遊ぶ時にBさんが私とAさんにたまごっち絶対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーちゃん
なにですか?それは😳
ぱん
ググッて貰えたら詳しく書いてますがパニックになってギャン泣きします。
うちの子もそうでしたが抱っこしても何してもダメで様子を見るしかないみたいです😅😅
まーちゃん
逆体の通報とかされるレベルでしたか?😓
ぱん
ピアノOKの家だったので大丈夫でしたが多分普通にアパートとかだとそのレベルだったと思います💦
毎日寝るのが怖かったです😱
まーちゃん
友達が、妊娠初期でつわりも酷いみたいで…
会える距離でもなく…
やっぱり見てもらった方がいいんでしょうか😔
ぱん
見てもらうというのは病院にという事でしょうか?
あまりにも酷いようなら相談してもいいと思いますが…
まーちゃん
はい!病院です!
小児科ですか?( ´∵`)
ぱん
小児科です!
そこでもっと必要だと判断があれば専門の科を紹介して貰えると思います😊
まーちゃん
ありがとうございます🥺🙇