コメント
ぱん
夜驚症では無いですか?
ぱん
夜驚症では無いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
高学年の娘がいます。 今までAちゃんと娘と毎日LINEしたり一緒に学校へ登下校していたのに、、うちの学校に転校生がやってきた途端にAちゃんは娘へ態度を変えたそうです。 "今日は忙しいからLINE出来ないや"や転校生を娘…
子どもができて幸せなはずなのに、これまでの人生を振り返って後悔したり、友達を羨ましく思ったりが毎日続いています。 考えたくなくても考えてしまうんです💧 同じような方いませんか?この考え方の癖?をどうすればよく…
担任の先生が先週の金曜日から今週の火曜日まで休んでいて、水曜日に息子が、「先生、インフル?コロナ?」と聞いたら、「そんなことは聞いてはいけません!」と言われたそうです。 先生方はどういう理由で休んでいたかは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーちゃん
なにですか?それは😳
ぱん
ググッて貰えたら詳しく書いてますがパニックになってギャン泣きします。
うちの子もそうでしたが抱っこしても何してもダメで様子を見るしかないみたいです😅😅
まーちゃん
逆体の通報とかされるレベルでしたか?😓
ぱん
ピアノOKの家だったので大丈夫でしたが多分普通にアパートとかだとそのレベルだったと思います💦
毎日寝るのが怖かったです😱
まーちゃん
友達が、妊娠初期でつわりも酷いみたいで…
会える距離でもなく…
やっぱり見てもらった方がいいんでしょうか😔
ぱん
見てもらうというのは病院にという事でしょうか?
あまりにも酷いようなら相談してもいいと思いますが…
まーちゃん
はい!病院です!
小児科ですか?( ´∵`)
ぱん
小児科です!
そこでもっと必要だと判断があれば専門の科を紹介して貰えると思います😊
まーちゃん
ありがとうございます🥺🙇