コメント
ぱん
夜驚症では無いですか?
ぱん
夜驚症では無いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達関係に悩んでます。 友達と遊ぶ時に、誘うタイプの人と、誘わないタイプの人で分かれるじゃないですか、、! 私は誘うタイプなんですけど、 誰に対しても誘わないタイプの人はなぜ誘わないのでしょうか? 単なる疑問…
揺さぶられ症候群が心配です。 寝不足続きでもうかなりやられていて 上の子も寝ないしで余計イライラが爆発して 今日あやしてる時に、子供を膝に乗せていて 貧乏ゆすりをするみたいに強く揺らしてしまいました。 母親失…
子供同士のトラブル、どう対象してますか? 小3男子です。学校で毎日遊んでる友達に、(ふざけて?)首を絞められたり、階段から突き飛ばされたりしたそうです。幸い怪我とかはないのですが、やめてと言ってもやめてくれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱん
ググッて貰えたら詳しく書いてますがパニックになってギャン泣きします。
うちの子もそうでしたが抱っこしても何してもダメで様子を見るしかないみたいです😅😅
ぱん
ピアノOKの家だったので大丈夫でしたが多分普通にアパートとかだとそのレベルだったと思います💦
毎日寝るのが怖かったです😱
ぱん
見てもらうというのは病院にという事でしょうか?
あまりにも酷いようなら相談してもいいと思いますが…
ぱん
小児科です!
そこでもっと必要だと判断があれば専門の科を紹介して貰えると思います😊
まーちゃん
なにですか?それは😳
まーちゃん
逆体の通報とかされるレベルでしたか?😓
まーちゃん
友達が、妊娠初期でつわりも酷いみたいで…
会える距離でもなく…
やっぱり見てもらった方がいいんでしょうか😔
まーちゃん
はい!病院です!
小児科ですか?( ´∵`)
まーちゃん
ありがとうございます🥺🙇