ココロ・悩み 娘11日の夜中発熱してその日検査してコロナ陽性。11日コロナ発症日0日目… 娘11日の夜中発熱してその日検査してコロナ陽性。 11日コロナ発症日0日目で16日まで療養期間で 17日から登校OKと言われました。 最近お子さんがコロナになった方、療養期間終われば学校行きましたか?それとも数日は休みましたか? 最終更新:9月13日 お気に入り 学校 陽性 はじめてのママリ コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 療養期間終わり次第 学校行きました🙋♀️✨️ 風邪の部類になってますし…💦 9月12日 はじめてのママリ そうですよね😊 ありがとうございます♪ 9月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😊
ありがとうございます♪