妊娠・出産 明日あたりが陽性だと思っていたのに今日排卵検査が陽性になりました。… 明日あたりが陽性だと思っていたのに今日排卵検査が陽性になりました。 今日は仕事で夫が帰ってこなくて出来て明日の夜です。 昨日の夜はタイミング取りました。 昨日の夜とったのと明日の夜タイミング取ったとしてまだ妊娠できる可能性はありますでしょうか? 最終更新:9月13日 お気に入り 排卵 妊娠 夫 陽性 なつ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然あります! 9月12日 なつ ありがとうございます😭 希望を持ちたいと思います🙏 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます😭
希望を持ちたいと思います🙏