ママリ
同じく妊娠初期から絨毛膜化血腫が8センチあり最初は普通に仕事してました。
私自身もつわり以外は特に体調変化なかったです。
13週から自宅安静指示が出て1ヶ月仕事休みました。
賛成指示出ていないのなら大丈夫かと思います!
私は13週の検診の時に最初は仕事普通にして大丈夫と言われましたが、その後また呼ばれやっぱり自宅安静で!ってなりました
立ち仕事だからかもしれないです
ママリ
同じく妊娠初期から絨毛膜化血腫が8センチあり最初は普通に仕事してました。
私自身もつわり以外は特に体調変化なかったです。
13週から自宅安静指示が出て1ヶ月仕事休みました。
賛成指示出ていないのなら大丈夫かと思います!
私は13週の検診の時に最初は仕事普通にして大丈夫と言われましたが、その後また呼ばれやっぱり自宅安静で!ってなりました
立ち仕事だからかもしれないです
「妊娠」に関する質問
休日の保育園利用について 妊娠出産で保育園を利用しています。 出産予定日が近づいており、何かあった時に夫が送迎できるように登園の流れを知っておいて欲しいです。 保育園のスケジュールが12日通常保育、13日からお…
母親失格です… 今日4歳の子供の頭をはたいてしまいました…子どもは何も悪くないのに二人目妊娠してからすごく短気になってすぐイライラして… 今日もただ泣いてる声に限界がきて…何も悪くないのに手を上げてしまった自分が…
5年ぶりの妊娠です。 前回と同じ個人病院に妊婦健診で通っており、前回と同じ総合病院で分娩予約をしたのですが、、、 前回と流れが違っています。 前回は予約したのが15週で、今回は13週という違いはあるのですが、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント