コメント
にゃんすけ
ちゃんと日を追って濃くなってるし化学流産ではないと思いますよ☺️
化学流産だとほんと薄いままで日に日に濃くならないと思います🥺
にゃんすけ
ちゃんと日を追って濃くなってるし化学流産ではないと思いますよ☺️
化学流産だとほんと薄いままで日に日に濃くならないと思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
雪白早産と診断された方に質問です🙋♀️ 妊娠20週の時子宮頸管長が31mmしかないと言われ、ズファジランをもらい服用していましたが 妊娠26週で29mmになっていると言われリトドリン開始になりました。 3日後少し出血が見ら…
上の子達とお腹の子が9.7学年差になります 歳の差兄弟のメリット?いいところ?教えてください🥺 お腹の子が生まれて小1になる時 娘は高1、息子は中2ということで かなりの歳の差で不安もあります💦 もう少し歳の差ない予…
おとあちゃんって名前は、どう思いますか?? おとちゃんと呼びたくて、 他におとか、おとは も考えてはいますが。😳 良い漢字がなくて良ければ候補あれば聞きたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭