※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんに甘えられない、甘えたくない人はどうやって自分を甘やかして…

旦那さんに甘えられない、甘えたくない人は
どうやって自分を甘やかしてますか?😭
以前もここで相談させてもらったのですが、
私は夫の前でも泣けず甘えられません。
だったら自分で自分を甘やかそう!と思ったのですが
上の子は不登校、下の子は発達障害があり
中々自分の時間がありません。
専業主婦なのであまり自分だけにお金も掛けれず💦
どうしたらいいのでしょう…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一人でスイーツ食べたり、衝動買いしたり、恋愛ドラマや恋愛マンガみたりしてます。ドラマやマンガはみんなが寝た後こっそり見るので寝不足になりやすくなるので注意が必要です💦夜中に食べるスイーツもとっても美味しいですよ笑そんなかんじで甘やかしてます!

はじめてのママリ🔰

私も知りたくてめちゃくちゃタイムリーな投稿で思わずコメントしました!

私も考えてみたのですが、とにかく他に意識向けることが大事だなと思います。
興味があること、好きなことは何かありますか?
私は最近、SNSで流れてくるメイク方法見るのが好きで手持ちのコスメでもやり方次第で色んな方法があって試したりしてます笑!

はじめてのママリ🔰

とくに旦那は甘える対象人物ではないですね😅
息子は発達障害 

自分の機嫌とるためにパートにでてます
少しでもお金稼げばそのお金で自分の機嫌もとれますし子供の機嫌もとれます☺️

甘えるのは子供に甘えます
パート終わったら背中乗ってーって踏んでもらったり
自分があまえなくとも二人の子供なので旦那が休みの日に面倒みてもらい
療育のママ友と飲むにいくのがストレス発散ですしお茶したりして愚痴いってます