子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトについて小岩井のヨーグルト使ってるんですが、ゆる… 離乳食のヨーグルトについて 小岩井のヨーグルト使ってるんですが、ゆるめで食べにくそうだなーと思いました。 皆さん水切りとかして使ってますか? 水切りしたらあまり日持ちしなくなるとかありますかね🤔 他に固めでおすすめのヨーグルトあったら知りたいです! 最終更新:26分前 お気に入り 離乳食 おすすめ ヨーグルト おもち(生後7ヶ月) コメント ママリ 個人的にはブルガリアはそんなにとろとろしてない気がします! 3時間前 おもち そうなんですね!青いやつですよね👀 酸味とかはどうですか? 1時間前 ぷー 水切りしたヨーグルトは1~2日しか持たないて見たことあります! 35分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!青いやつですよね👀
酸味とかはどうですか?