るる
産後2週間??ですかね??
産後ケアホテルとか利用してみるのはどうですか?( ; ; )
赤ちゃん預けて休めるし、上の子連れて行けるところもあります。
実家とか、とにかく壊れてしまう前に休んだほうがいいです。
お二人とも余裕がないんでしょう。
でも旦那さん、手を出すのは良くないです。立派なDVです。
あなたは頑張ってます!悪くないです!
るる
産後2週間??ですかね??
産後ケアホテルとか利用してみるのはどうですか?( ; ; )
赤ちゃん預けて休めるし、上の子連れて行けるところもあります。
実家とか、とにかく壊れてしまう前に休んだほうがいいです。
お二人とも余裕がないんでしょう。
でも旦那さん、手を出すのは良くないです。立派なDVです。
あなたは頑張ってます!悪くないです!
「上の子」に関する質問
旦那さんに甘えられない、甘えたくない人は どうやって自分を甘やかしてますか?😭 以前もここで相談させてもらったのですが、 私は夫の前でも泣けず甘えられません。 だったら自分で自分を甘やかそう!と思ったのですが …
保険証について教えてください! 上の子が風邪ひいて、その影響で赤ちゃんも鼻がズーズーしてるので2人とも病院を受診しました。 下の子はまだ主人が会社に申請中のためまだ保険証とかないので実費でした。 病院から今…
子供の体調不良で行事やイベントなど欠席になってしまったことありますか?😭 うちは幼稚園の入園式の前日に発熱し、入園式を欠席しました😅しばらくして初めての遠足がありましたが、それもコロナになって欠席💦 上の子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント