※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚10年目。私には後悔していることがある。親の為にと張り切って結…

結婚10年目。私には後悔していることがある。
親の為にと張り切って結婚式をしてしまったこと。
ドレス着て写真撮ってもプリンセス願望が一切無いから嬉しくもなんともなかったし、主役になるのは嫌いで脇役に徹するタイプなのにみんなの前で誓いのキスをして恥ずかしかった。女優みたいな美しい夫婦でも無いのにみんなの前でキス。皆様!変なもの見せてしまってごめんなさーい!!
私たちの馴れ初めを記憶から消してくださーい!!
自分にとっては気を遣ってただ疲れただけ。結婚式しないで豪華な新婚旅行に行けば良かった!
旦那には言えないけど、やらなければ良かった😂
定期的に思い出しては恥ずかしくなって悶えます。
同じ人いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちすごいわかります!!!
私はそれもあり、お金もなかったので結婚式しませんでした🥹
みんなの前でキラキラするのがどうしても苦手で笑
写真とかも撮られるのも恥ずかしいですし、落ち着いてからするなら家族挙式とかでいいかなと思ってました👀
そしたら結婚一年もせずに離婚になりました😂

はじめてのママリ🔰

私は結婚式はやりたかったしやってよかったんですが、誓いのキスは嫌すぎてほっぺに夫からしてもらう形にしました〜!しかもお客さんから見えない側で私からは無しです。
今思い出してもほんっとにほっぺにしておいてよかったです!
口と口のを人に見られるのかと思うとあの楽しかった結婚式の思い出も嫌なものになりそうです。それくらいキスだけはしたくなかったです。
キス無しでできた結婚式はいい思い出です!