※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさん!女の子ほしいってやっぱり思う場面ありますか?

男の子ママさん!
女の子ほしいってやっぱり思う場面ありますか??

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃあります😂😂

はじめてのママリ🔰

あります!
おとなしくてママの横にちょこんと座ってる子はいいなーって思います!でもそれ言うなら大人しい男の子でもいいかも😂

ディズニープリンセスみたいなドレスとかは可愛い〜着せてみたい!って思います(それくらいです👗)

ママリ

私は今の所ないです🙂
8歳ですが男の子めっちゃ可愛いです

はじめてのママリ🔰

息子は息子でちょー可愛いのですが、女の子だったらどんな感じなのかな!という気持ちから欲しいなーと思います✨
あと洋服が可愛い😆

でも女の子を育てられる自信はないので妊娠中の子も男の子で良かったと思います。笑

はじめてのママリ🔰

可愛い女の子の服みた時はおもいました☺️

𖠋𖠋𖠋

思います!
女の子のお洋服選んでみたかったし髪型も可愛く結いてあげたかったし、なによりお義母さんに女の子を抱っこさせてあげたかったって気持ちが一番です🥺

年齢的にも金銭的にも難しいかなと思うのでいつもよくしてもらってるのに申し訳ない気持ちでいっぱいです😢

くまこ

服とか選んでるとめっちゃ思います笑
でも私はあまり気の強いタイプではないので男の子で良かったと思ってます。
女の子の方がママにグサグサ口ごたえというか反抗というかする気がします。
男の子はなんだかんだママに優しいなと思います。

𝐍𝐚𝐧𝐚

ないですね〜むしろまた男の子ほしい!って思います😊三兄弟憧れるー✨

咲や

ありますが、意外と息子達がぬいぐるみ好きで可愛いに囲まれています
長男のランドセル選ぶ時に、グリローズとか私が見たかったですね😂

むん🌝

あります🤣🫶🏼
可愛い服選んだり、ヘアアレンジするのが夢です😽!

はじめてのママリ

保育園で働いていて女の子の髪を結んであげてる時とか、可愛いフリフリの洋服着てるのをみた時に思います😂

はじめてのママリ🔰

下の子生まれた時は女の子希望だったので、割と高頻度で女の子欲しかったなって思いました。
でも今は下が4歳過ぎて、あんまり思わなくなってきたかなぁ…仕事(保育園)で沢山女の子と関わる機会もあるからかも😂

はじめてのママリ🔰

もともと産前は女の子希望だったのですが…息子が可愛すぎて、まだ2歳前ですが、ないです!2人目も男の子がいいです🫶

ママリ

まだ娘が生まれる前、上の子たちが大きくなってきて、旅行で自分だけ女湯だった時は女の子ほしいなーって思いました👧
1人でゆったりできて嬉しいってタイプの方もいるし、人それぞれだとは思うのですが…